status Gokil facebook, Status lucu Facebook, Status facebook Gokil, Status Facebook Lucu. Gambar Go

status Gokil facebook, Status lucu Facebook, Status facebook Gokil, Status Facebook Lucu. Gambar Gokil, Kumpulan Gambar Lucu, Kumpulan Meme Lucu, Meme Lucu

Recent Posts

LightBlog

Breaking

Monday, 26 February 2018

22:46

PERKARA GULING ( Guyon jawatimuran)

Dibatesi Guling

Critone Pardi lan Paijem pacaran. Wong loro mau lagi malming nang Tawangmangu. Mergo asyik pacaran, gak kroso wis jam 12 bengi... Akhire nginep nang hotel.

Pardi lan Paijem mlebu kamar gawe jagani sing neko-neko, Paijem jupuk guling dideleh nang tengah gawe mbatesi turu. (Ojo ngeres disik sist bro... Bengi iki aman-aman ae...)

Isuke wong loro mau balik mulih. Pardi mboncengno Paijem numpak sepeda montor. Dalan nang Tawangmangu menggak menggok lan munggah mudun. Ujuk-ujuk kacu-ne Paijem mabur njegur jurang. Pardi mandek, trus dibelani munggah mudun jurang, nyebrang kali njupuk kacune Paijem. Sak wise kacu kecekel, trus diwenehno Paijem.

Tibakno... PLAKK!! Pardi dikaplok Paijem sampe ndlosor..

Pardi: (kaget)"Opo-o yank koq aku dikaplok? Kudune rak matur nuwun karo ngambung...?!" (karo mringis munyuk)

Paijem: "Mek goro2 kacu wae sampeyan wani munggah mudun jurang nyebrang kali... Tapi ngopo mau bengi... NYEBRANG GULING WAE KOWE WEDI??!!!"

Pardi mlongo koyo kebo, trus nyokoti ban sepeda motore....
😝😝

Sent from TypeApp

Sunday, 8 October 2017

20:40

Tabungan Papa



Contoh
yg kemaren mau minta ijin...

*Papa :* Mah, gaji ku kan 20 juta sebulan, gimana kalo yg 15 juta buat mama, yang 5 juta buat simpenan papa.

*Mama :* Boleh juga pah..

Setelah 2 tahun ....
Suatu hari  sang istri perlu uang untuk beli kursi dan lemari baru. Akhirnya menelpon sang suami baek.

*Mama :* hallo.. papa, Kalo ga salah, papa punya simpenan kan ?

*Papa :* Iya dong, kan dulu aku udah bilang dan mama ijinin.

*Mama :*  Liatin dong pah simpenan mu udah berapa ?

Sorenya sang suami bawa simpenannya berikut anaknya

*Mama :*  😡😡😩😩👊👊

Sent from TypeApp
20:37

Pejabat Pensiun

*GUYONAN PEJABAT PENSIUNAN* !!!

Seorang Pensiunan  pejabat  pergi ke dokter untuk check up rutin...

*Pejabat :*
"Dok, saya sudah pensiun. Saya minta saran untuk panjang umur..."

*Dokter :*
"Masih minum kopi ?"

*Pejabat :*
"Sudah tidak... merokok juga sdh berhenti."

*Dokter :*
"Makan daging kambing ?"

*Pejabat :*
"Sudah gak, dok.... gak berani"

*Dokter :*
"Duren ?"

*Pejabat :*
"Wah, apalagi itu, takut stroke."

*Dokter :*
"Masih berhubungan dgn istri?"

*Pejabat :*
"Sangat jarang, hampir gak pernah lagi."

*Dokter :*
"Masih suka ngelirik cewek cantik?"

*Pejabat :*
"Ya gak lah dok... gak berani... bisa-bisa dihajar  sama istri..."

*Dokter :* *_"LAAAHHH,....... KALO HIDUP  KAYAK GITU NGAPAIN JUGA BAPAK  MASIH PINGIN PANJANG UMUR...??!!".. MUBAZIR.... PAK...*

😅😅😁😁😂😂

Sent from TypeApp

Friday, 6 October 2017

06:53

KONFLIK PENUMPANG DAN PENGEMUDI OJEK ONLINE

KONFLIK PENUMPANG DAN PENGEMUDI OJEK ONLINE

Buat temen-temen yg sering menggunakan ojek online mohon berhati-hati kalau sdng buru-buru berangkat ke kantor..!!! Kemaren ada temen adik ipar/  biasanya pagi-pagi kalo ke kantor dianter suaminya naek motor. Giliran kemaren pagi nyobain gojek pas nyampe kantor dan turun dari motor, karena terburu - buru tanpa pikir panjang langsung cium tangan ...🀝 padahal dianter gojek bukan suaminya. πŸ™ˆπŸ€”πŸ˜·πŸŽƒ

*****

Sanggahan dari driver gojek                                 **HATI-HATI REKAN GOJEK**

Buat rekan GOJEK yg mΓ©ngambil  customer mohon berhati-hati. Terutama kepada para wanita kantoran πŸ‘©πŸ»‍πŸ’ΌπŸ™ŽπŸ’πŸΌ

Kemaren ada customer wanita yang hanya mencium tangan saya  dan lari tanpa membayar...
Disangka suaminya kaleee...πŸ˜‹

Thursday, 5 October 2017

06:15
Cerita Pendek Istri yang pengertian 

05:54

Gambaran Hidup Modern dan Pizza

Inilah gambaran masa depan kita jika E-KTP , BPJS, Data Kepolisian, dan data Perbankan Sudah Berjalan Efektif dan seluruh data sudah terintegrasi Dalam satu Data Base._

_Contoh kejadian jika kita memesan pizza_

_Rekaman percakapan telepon pemesanan pizza_

_*Operator:*_

_"Terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hut. Ada yang bisa saya bantu?"_

_*Konsumen:*_

_"Saya mau pesan pizza, Mbak."_

_*Operator:*_

_"Boleh minta Nomor KTP anda?"_

_*Konsumen:*_

_"6102049998-45-54610"_

_*Operator :*_

_"Oke Pak Ujang, dari database kami, Bapak tinggal di Jl. Merpati No 6, Tlp Rumah 021829256378, Tlp Kantor 021666535872673, dan nomor HP 0818763784022."_

_*Konsumen:*_

_"Betul Mbak...Apa saya bisa pesan Seafood Pizza?"_

_*Operator:*_

_"Menurut kami, itu bukan ide yang bagus Pak. Dari medical record Bapak, Bapak punya tekanan darah tinggi dan kolestrol yang berlebihan. Mungkin saat ini Bapak bisa memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza."_

_*Konsumen:*_

_"Dari mana anda tahu kalo saya bakal suka itu?"_

_*Operator:*_

_"Hm...minggu lalu Bapak baru pinjam buku dengan judul "Popular Hokkien Dishes" di Perpustakaan Nasional."_

_*Konsumen:*_

_"Oke terserah...sekalian saya pesan paket keluarga, jadi berapa semuanya?"_

_*Operator:*_

_"Total semua Rp. 290.000,-"_

_*Konsumen:*_

_"Boleh saya bayar dengan Credit Card?"_

_*Operator:*_

_"Bapak harus bayar cash, kartu kredit Bapak tampaknya sudah over limit dan Bapak masih punya utang di bank sebesar Rp. 5.350.000,- sejak bulan Juni tahun lalu, itu belum termasuk denda tunggakan kredit mobil Bapak."_

_*Konsumen:*_

_"Ya sudah kalo begitu, saya ke ATM dulu ambil uang sebelum tukang antar pizza datang."_

_*Operator:*_

_"Dari data Bapak, sepertinya itu juga nggak bisa Pak. Record Bapak menunjukkan bahwa batas penarikan uang di ATM Bapak sudah habis untuk hari ini."_

_*Konsumen:*_

_"Busyet...! Sudahlah anterin aja pizzanya kesini, saya akan bayar cash disini, dan berapa lama pizza diantar sampai ke rumah?"_

_*Operator:*_

_"Sekitar 45 menit Pak karena jalanan tampaknya sedang padat. Tapi kalo Bapak tidak mau menunggu, Bapak bisa mengambilnya sendiri dengan motor bebek butut Bapak."_

_*Konsumen:*_

_"Waduuuuuh kurang ajar si Mbak menghina!"_

_*Operator:*_

_"Di data terlihat Bapak memiliki motor bebek tahun 1995 dengan Nomor Polisi B-217-AN. Betul kan, Pak?"_

_*Konsumen:*_

_"Sialan...nggak sopan loe buka-buka record gue, kamu blom pernah ngerasain ditonjok ya?"_

_*Operator:*_

_"Oh hati-hati dan jaga ucapan Bapak. Apa Bapak lupa pada 15 Mei 2010 Bapak pernah di bui 3 bulan karena mengucapkan kata-kata kotor pada polisi?"_

_*Konsumen:*_

_"Bujug buneng nih manusia satu!"_

_*Operator:*_

_" Ada yang lain Pak?", oh ya pak.bpk kemaren di luar kota ada urusan dgn KUA ya, karena didata bpk sdh tercatat di 3 KUA, apakah ibu dirumah sdh tau ?_

_*Konsumen:*_

_"Kaga daaaahhh.... Batalin aja pesanan gue...!!!" Dan awassss luu yee, jangan bilang istri gua soal yg terakhir ...... Suweee...._

_*Begitulah jika E-KTP sdh diberlakukan seluruh negeri dan terintegrasi dengan semua pusat data.*_

_Memangnya gampang hidup modern ?_
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ˜‚πŸ˜‚

Wednesday, 4 October 2017

18:01

Kisah WC dan Anak Muda

Kisah ‘Toilet 2000 rupiah

Pemuda: bapak harus bayar untuk masuk ke toilet

Orang Tua: (menitikkan air mata)

Pemuda: Eh bapak, janganlah menangis. Kalau bapak tidak ada duit, saya bisa bayarkan. Bapak masuk saja.

Orang Tua: Aku menangis bukan karena tidak ada duit, malah aku punya banyak duit sehingga toilet inipun mampu aku beli.

Pemuda: Jadi, mengapa bapak menangis?

Orang Tua: Aku menangis karena tempat sebusuk dan sehina inipun ada harga yang perlu dibayar untuk masuk..

apalagi syurga yang begitu indah, berapa pula bayaran yang harus ku bayar.. cukupkah amalanku untuk membayar harga ke syurga..

Pemuda : ( ikut menangis )

“Sesungguhnya Allah swt telah membeli dari orang-orang mukmin, diri dan harta mereka dengan memberikan syurga untuk mereka.”

(At Taubah: 111)